Сплетались руки за его спиной

Лёля Лихт
Сплетались руки за его спиной,
И голова на грудь ему ложилась,
И кожа, первозданной белизной,
От сумрачного света отразилась.
И бабочки порхали в животе,
И голова кружилась от восторга,
И полог приглушённо шелестел,
И мялось платье в вычурных оборках.
И были поцелуи горячи,
И ночи пролетали как мгновенье,
И в отблесках негаснущей свечи,
Не гасло неземное наслажденье.