Восьмое октября...

Ольга Теряева
      День рожденья - семейный праздник,
      Очень хочется Вам пожелать
      Будьте снова таким же разным,
      И экран нам покажет опять

      Как Афоня живет, не тушуясь,
      Может совестью поделиться,
      Исполнением Вашим любуясь,
      И мошенник не прячет лица

      Вам везде хорошо и вольготно,
      И вживаясь в любую роль,
      Хочется Вам подражать искрометно,
      Небеса подтвердят, Вы - король!

      И слова, что от сердца признаньем
      Прозвучат в светлой осени день,
      Пусть останутся пожеланьем
      Долгой жизни, любви без потерь ...

           Любимому Артисту посвящается.
                8.10.2021 г.