Это

Каспар Шлих
вот так вот всё закончилось...

они реально не умеют ЭТО делать!

ну подойди скажи что так и так
и я пойму что объективно если...

спелость плодов при уксусном брожении значенья не имеет ни**я

они реально не умеют ЭТО делать
еще раз убедился в этом

я