С Днём Рождения дорогой наш Президент!

Карпов Дмитрий Викторович
Он народный,
Он наш, он мой,
Он честный, он порядочный,
Он прямой.
Не упускающий
Проблемы людей из виду,
Любящий Россию,
Не дающий её в обиду.
Тот, с кем ни один вопрос
Не страшен и не труден,
С Днём Рождения дорогой наш
Владимир Владимирович Путин!!!