Реальность

Валерий Шабалин
Когда живёшь в невыдуманном мире,
То кажется, что всё вокруг не так:
Что нет уюта в собственной квартире,
Что здесь и там бездушность и бардак;
Что рвачеству и хамству нет предела,
Что честь и совесть сброшены на дно...
И думаешь: а что же с этим делать,
Когда другого в жизни не дано?

22.11.2011