противопоставить нечего

Мочалов Александр
Спецоперация по "выборам" прошла,
Причем без фокусов, ни шатко и ни валко.
Теперь на очереди наш аятолла,
В двадцать четвёртом заработать нужно палку!

Тех, кто не в масках нужно просто исключить,
Закрыть им доступ электронный в госуслуги.
И от их имени в сортире "за" мочить!
Предчувствую победу нашу, други.))