Нет худа без добра!

Сотова Елена
( НЛО* – неожиданный любовный обман )

Я никого ничем не "доставала",
сама с Собой, в уединении, жила...
В своей Вселенной, блаженствуя, летала...
и мне казалось, что счастлива была.
Но вдруг, столкнувшись с НЛО*, упала...

А падая – всю Жизнь "перелистала",
пересмотрела... и итоги подвела...
Уж слишком неприметно я жила,
никем не стала...
И так внезапно – чуть не умерла!

Хотела встать, да – ноги поломала...
"Взлечу" – подумала, и... тоже не смогла...
Как та звезда, что падая сгорает –
в своём паденье Крылья я сожгла...
Мелькнула мысль: "Наверно, отлетала!"

Лежу... и продолжаю размышлять:
 " Вот, чёрт!...
От столкновения с НЛО*
я свою жизнь не страховала,
Кому теперь предъявишь этот счёт?!... "

В произошедшем позитивное нашла –
ведь, слава Богу, это не конец!...
И, поразмыслив, сердцем поняла,
что в жизни всё могу начать СНАЧАЛА !
Создатель наш, Он – Истинный Мудрец !

И я ползла, все Силы подсобрав...
И Господу БЛАГОДАРЕНИЕ шептала –
сама бы не решилась "сжечь мосты"...
Да...НЛО*, по Воле Божьей, повстречала !
По-истине: НЕТ  ХУДА  БЕЗ  ДОБРА !!!

( Serafima, 2015г. )