Поздравление президенту Путину В. В

Александр Сермяжный
Если враги ругают вождя
Значит он, достоин уважения
Эта аксиома, на все времена
В независимости, от форм правления

С днём рождения господин президент
Здоровье тебе и долгих лет жизни
Пусть твой, непререкаемый авторитет
Остаётся с годами, незыблемым