Песенка ребятам

Наталия Солнце -Миронова
На кованой скамеечке
Сидели Фей и Феечка.
Смеясь, лущили семечки,
Болтали ни о чём.

Как вдруг из тучки розовой
Полился дождь мимозовый,
Вонзаясь в них занозами.
А им всё нипочём!

На платьице у Феечки
Воланчики да беечки
И диадема змеечкой
Из белых хризантем.

А Фей такой мечтательный,
Красивый, обаятельный,
Рассказчик замечательный
Им сложенных поэм!

Они такие дружные.
Друг другу очень нужные.
И пусть поют простужено
Осенние ветра.

В подсолнух лето спрячется,
И к нам вернётся, значится!
И счастье не растратится,
Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!