быт на зоне

Мочалов Александр
Кто там, в концлагере, толчётся на подмостках,
Кто веселит администрацию, актив?
Неинтересно о массовке и о сосках,
О главных скажем, жизнь предвосхитив:

Плюганов, жирик, грех, варов, колодин
Танцуют под семь сорок краковяк,
В военной форме, клюквы местной, Один,
Поющий соловей, вот так:- чер-вяк!...

Один политик есть у них - это хозяин,
Начальник зоны, очень знатный лиходей!
От центра до колючки, до окраин
Он - власть и больше нет других властей!

Диктатор? Да. Когда он засмеётся,
Тогда всей свите надо бы поржать.
Он не поёт и всем здесь не поётся!
Понятен смысл? что ж, вспомним вашу мать.))