Что ни день, то твари ползущие...

Александр Пепс
Что ни день, то твари ползущие,
Окружающий мир не в себе,
Чувства горькие и гнетущие,
Словно смерть на позорном столбе.

Изнывает в ядах поганое
От излишеств кровавой войны,
В этом что-то безумное, странное,
Блики счастья совсем не видны.

И в расход пустили, воистину,
Всё, что было здесь на земле,
А реальность слегка неказистая,
Потерялась где-то во мгле.

Где темно и сыро до одури,
Нету шансов уже ни на что.
Там кому-то мысль твари подали,
Превратились просто в ничто.

И запахло сумраком, сыростью
И куда-то всё понесло,
Стало мира вокруг уязвимостью,
Навсегда из жизни ушло.