Каждый наступивший новый день...

Виктория Победная
   Каждый наступивший новый день –
   Научиться жизнью данный шанс
   Быстро прогонять хандру и лень,
   Разорвав с партнёрами альянс.

   Это новый шанс легко прощать,
   Осознав бессмысленность обид,
   И поняв: приятней во сто крат
   Без ненужной ноши этой жить.

   Шанс ещё один отдать тепло,
   Радовать, заботиться, любить..
   Близким  / и не только / больше слов
   Ласковых и добрых говорить.

   Встретить шанс ещё один рассвет...
   Солнцу улыбнуться, поспешив
   Раз ещё один сказать "Привет"
   Тем, кто частью стал твоей души...