Искореняя всё, что было...

Александр Пепс
Искореняя всё, что было,
Бросаясь в омут с головой,
Понять бы,  почему застыло
Навеки всё само собой.

При этом снова размышляя
На белом свете обо всём,
И часто время уделяя
Всему, но будто ни о чём.