Осень

Анастасия Борзенко1
       ***
  Не печалься дева краса
  Твоя золотая коса
  Расплелась и укутала берег
   
  Ты томилась с дня на день
  Ты грохотала словно олень
  Рогами била - вот твое время наступило
                2021г.