Воображение включено!

Борис Скрипников
Статуи в парках отданы на слом,
Решила власть - вульгарно всё и пошло!
И наша гордость – девушка с веслом
Осталась в памяти о том далёком прошлом.

Но нас не уломать и не согнуть:
С подругою включив воображенье
Решили, что пройдем весь Севморпуть
От Мурманска и до Преображенья.

Пусть все кричат: «Куда вас понесло!?»
На наше хобби времени не жалко!
И мы докажем, что в руках весло
Надёжней сковородки или скалки.

Что Русской бабе конь или изба?
Коль  приключений снова ищут души…
Здесь наша цель, дорога и судьба -
Взнуздаем, остановим и потушим!

Так что, мужик, за серфинг не взыщи,
Принарядились и готовы к старту.
А ты  пока вари детишкам щи
И жди от нас привет к восьмому марту!

                На конкурс – Фото Блиц Школа Комментатора
                http://stihi.ru/2021/10/06/1349
                1 место на конкурсе!