Пуст холодильник мой

Элина Плант
Пуст холодильник мой, в нем два яйца,
Да вот еще - консервы из тунца.
Сейчас соображу себе омлет,
Перекушу - и сразу в интернет.

Открою кулинарную страницу...
Вот где смогу едой я насладиться!