Мужик, на то она и прорезь! эрот

Евгений Гущин 2
                *****
   В любви, лишь женщин поведенья перекосы?
       Любви порыв в единстве предоплат?

  Чем больше счёт, тем больше женские запросы?
      Владеет женским телом, кто богат?

     - Какой роман? - Где женщин совесть?
    Чуть страсть? - И столь большие траты?
       - Мужик, на то она и прорезь!
      - Чтоб вставить карточку оплаты!

                *****