Как ты

Елизавета Бахарь
Скажи мне : как ты, без секретов,
Так, будто нет меж нами стен.
Представь: там не было советов,
Что породили кучу сцен.

Я не хотела злых ответов,
Что мне пришлось произносить,
И посланных тебе сонетов,
Которых точно не простить

Да, проиграла та монета...!
Я не посмела кинуть вгляд.
Прошу, ответь.. но без секрета.
Ты как? И помнишь наш закат..?