С доброй нежной душой!

Людмила Харабрина
Собралась детвора!               
Прибежал пёс Шарик!
В парк Победы с утра
Прилетел Самарик!

С доброй нежной душой!
Любит он детишек!
Будет с ними большой
Строить дом из шишек!

В доме том красота!
Рядышком качели!
Горка! Ух! Высота!
Съехали и сели!

Заскулил пёс Шарик.
И на небе тучно.
Спрятался Самарик.
Стало очень скучно.

Загрустили Гарик,
Вера, Петя, Маша.
Где же наш Самарик?
Он ведь радость наша!

Не скучайте, детки!
Он воркует с птицей!
Выпустил из клетки!
Ест пирог с корицей!

Он ко всем приходит!
И приносит радость!
Много дел находит!
Очень любит сладость!

Сказочный  Самарик!
Шелестит листвою.
В ночь зажжёт фонарик.
Дружит с детворою!

  (Сказочный Самарик - герой сказок  Марии Пашининой.)