Счастье ты и жизнь

Николай Глухинько
Душа моя летит к тебе всегда,
Лишь только мне рассвет глаза откроет.
Любви безумства так она полна,
И от того сердечко очень ноет.

Ты так прекрасна, счастье ты и жизнь,
Мы созданы с тобою друг для друга.
За руку крепче ты мою держись,
Родная мне, любимая подруга.

Пусть день наш краток, близится закат,
Ты, не печалься пусть уйдут тревоги.
Я обниму тебя и зашагаем в лад,
Вдвоем нам не страшны в ночи дороги.