2021

Владимир Грикс
Год без бабьего лета
ни на что не похож.
Десять градусов где то,
нет тепла, диктор врёшь!

Без строчков лес весенний,
сушь, сплошная жара.
Жар теряешь душевный.
Ходишь в лес, как дурак.

Вот октябрь, снова еду
я искать дар в лесу.
Чтоб зимою к обеду
я грибы поднесу.