Танго Листопад Романс. Из цикла Эта осень-21 го

Виктор Грибков-Майский
Мне этой осени
Уж нечего сказать.
И эта осень,
Словно отблески надежды.
Я так хотел одну тебя
Любить и ждать,
И восхищаться, лишь тобою,
Как и прежде.

Ты этой осенью,
Забудь и не тревожь!
И не зови меня,
Прошу тебя, не стоит.
Ведь я по голосу узнаю,
Что ты лжёшь.
И твой лукавый взгляд -
Он ничего не скроет.

И пусть красив наряд
Твоих осенних слов!
Ты и сама
Этим словам не рада...
Я больше не хочу
Играть с тобой в любовь
Под вальс дождя
Или под танго листопада.

В. Грибков-Майский . Из сборника любовной лирики "Милая".
Нравится
Комментировать
Поделиться