Осень с ветром кружит в вальсе. Акро

Лидия Лукашина
Осень с ветром кружит в вальсе,
Листья в такт срывая с веток.
Ели в этом переплясе
Чуть напыжились, кокетки.
Красок ярких ощущенья!
А я, девочку - голубку,

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!