Дура-любовь

Елена Синдякова
Поселилась в душе располОжилась
Безответная дура-любовь.
И терзает мне сердце, всё бестолку.
И живет здесь, и пьёт мою кровь.

Я гоню,но она упирается - 
Никуда из души ни ногой. 
Я гоню,а она ухмыляется - 
Безответная дура-любовь!

Что не сделано,что не задумано - 
Убивает проклятая боль.
Что придумать и  как мне прогнать её,
Безответную дуру-любовь?

Почему всё никак не поймёт она,
Что уже ничего не вернёшь.
Почему всё живёт и живёт в душе - 
Безответная дура-любовь?

Заливал её 'горькой' я доверху.
И плохое задумалось вновь.
Но она всё сидит и не сдвинется - 
Безответная дура-любовь.

По хорошему с ней разговаривал - 
Уговаривал,чтобы ушла.
Но потом мне вдруг чётко представилось - 
Без неё будет лишь пустота!

Я смирился с судьбой одинокою.
Не жалею себя вновь и вновь.
Пусть живет,как и прежде в душе моей.
Безответная, 
Но всё-же ЛЮБОВЬ!!!

Архив 2015
Елена Синдякова