Я сижу уныло в тишине

Евгений Смолик
Я сижу уныло в тишине,
Дав своим желаниям, пинка...
И, вдруг, муза наглая, ко мне,
Заявилась… даже без звонка…!

Не воркуй… и глазки мне не строй,
Я в упор не замечаю их…
У меня, депрессия с хандрой –
Мы соображаем на троих…

Впрочем… если хочешь – проходи…
С тобой скука…?
                Чтож, налью и ей…
Только душу мне не береди,
Лирикою пошлою своей…!
----------------------------------.