Жизнь состоит из пустяков

Ирина Ершова 56
Жизнь состоит из пустяков,
Из глупостей и нежных слов,
Из чашечки кофе утром
В собственном доме уютном,
Из радости, обид и боли,
Из жалоб на лихую долю.
Пустяки воедино слилИсь-
Так  ведь это и есть наша жизнь.