Состояние psycho

Артем Эктов
Состояние “psycho”.

Есть только я и цели.
Усталости нет и страха.
Есть еще силы делать.
Есть состояние “psycho”.

Черпать энергию «шизы»
С приливами дофамина -
Чувствовать снова близость
Загробного сис. админа.

Но нет, состояние “psycho” -
Это уже нечто большее,
Чем избыточная рюмаха
Или начерченная дорожка.

Состояние “psycho” - сила,
Гармония с внутренним «я»:
Чувства зарылись в могиле,
А разум холодный воспрял.

Я вижу отчетливо цели,
Достигая их словно по взмаху:
Нехай злословят на веру
Как «состояние “psycho”.

07.10.2021г.Мск