Снилс

Курухуру
мне снится снилс
у тихого пруда
я разрываю снилс не без труда
на три неравноправных половины
а с неба числа падают серпом
и колокол разбужен медным лбом
и ни на есть к тому уже причины

крепчает сон
вверху зажгли звезду
но в темноте как водится не ту
ах азы буки брайля мариотта
да погодите я уже иду
да я на месте то есть на мосту
мне надо выйти только и всего-то