Осень

Катерина Чудова
Осень. Такая разная.
Прошлая тёплая и вся на эмоциях.
Ныне - холодная и заразная.
"Можно мне вместо лекарств чувств тех порцию?
Можно охапку листьев, чтобы шуршали громко?
Долгие разговоры, смех и наивность ребёнка?
Можно прогулки до дрожи -
И не от холода вовсе?"
"Если захочешь, то можно".
"Спасибо, любимая Осень".