Инструкция

Геннадий Федулов-Пушков
"На Бога надейся, а сам не плошай"
И радостей жизни себя не лишай.

Попробуй, примерься, возьми на себя
Заботу о близких (не так, а любя).

Друзья и для отдыха, и для труда.
Попросит друг помощь-скажи ему. Да.

Но, только не слепо. Споткнулся он вдруг
и сил нет подняться ( над ним АДОВ КРУГ).

И если не сможешь-на помощь друзей
зови! Вместе помощь умней и сильней.

Бывает, лишь Бог Вам поможет в пути,
Тут, ГЛАВНОЕ! Чтобы к нему не" ползти"

И радостей жизни себя не лишай!
"На Бога надейся, НО САМ! не плошай.


       А. Петербургскому с улыбкой.