Есть много среди нас, кто тешит

Костас Костас
Есть много среди нас, кто тешит
Себя наивной мыслью о своем бессмертии,
Все доказательства в обратном отрицая,
Не доверяя на поверхности лежащим фактам.

Ну что ж, у каждого свои причуды.
Есть люди, что о вечности твердят до смерти.
Ни в коем случае я никого не осуждаю -
Любые средства хороши, раз пациенту легче.