Как хрупок мир

Любовь Белая
Как хрупок мир... в ее объятиях.
И из мороза кружева,
не посылаю я проклятия,
тому кто боль принёс поя..

Нет в моем сердце отчуждений...
здесь все родные на века...
и только осень наваждение,
моя тоскующая мгла,..

тут разукрасила округу,
и из  лучей сплела венок .
и он осенний словно вьюга...
упал шуршанием у ног...

ох, нет  тепла, и как мне больно,
глядять на все -покрыто льдом,
хочу согреть,обнять невольно,
нежнейший атом...я твой дом..

ему ведь  больно...очень больно,
застыли жилы среди льда,
но он живой, оттает-вольный...
спешит поведать свои гаммы...
L.B.
Л.Белая
07.10.21