Читая Исповедь Блаженного Августина

Брущенко Алёна Бруна
7.10.2021.

С Августином Блаженным ступая след в след,
Сквозь века сокращаю разрыв. Лжи и бед
Не боясь, прозреваю глубинную суть
Исповеданных строк - чутко истину чту
Благородной души, что сражаясь с собой,
Плоть презрела, и дух ввела в Света юдоль,
Обретя Высший Дом и Твою Благодать…
Августинова исповедь – божья тетрадь…