Захотелось

Александр Геннадиевич Белозеров
Мне захотелось родиться.
Мне захотелось любить.
Чувствами тонкими слиться.
Про всё на свете забыть.

Мне захотелось в Анапу.
Мне захотелось в тайгу.
Тигра потрогать за лапу
Хочется, но не могу.

Хочется многое в жизни.
Но не успеется всё.
Жизненные катаклизмы
Обременяют полёт.