интересанту

Мочалов Александр
Умён задним умом.
Не попадал впросак.
Учился у врагов
И рос на их ошибках.
Не замирал, как пёс,
В почтении немом.
Тянулся ввысь и рос,
Но не сказать, чтоб шибко.
Книг море прочитал,
Смотрел их, будто фильмы.
Любил метать тесак -
Немецкий старый штык.
Не уважал бином.
Не выглядел субтильно...
Да, соткан был из гроз -
Решил рожденья миг.))