Всё чаще мне приходится смеяться...

Лукич
Всё чаще мне приходится смеяться
Над катаклизмами, пролезшими в эфир...
Какая разница, чего сейчас боятся?
Страшней всего - просроченный кефир!

Гнилое яблоко - похлеще урагана,
Как партизан молчу про тухлое яйцо,
Но знаю точно - справлюсь с хулиганом
И с хамом разберусь и с подлецом!

Но в супермаркете, тем более на рынке,
Я чувствую себя как идиот
На минном поле. Та ещё картинка,
Когда внутри взрывается живот!

Ну, кто подскажет, чем сейчас питаться,
Чтобы без мук, красиво умереть?
А телевизора бессмысленно бояться,
По мне - так лучше вовсе не смотреть!

2021