Ящик злата

Юлия Гишьян
Нет, не пой мне свои ж серенады,
Где полно лишних слов про любовь.
Ни к чему с километр бравады
Для меня это, знаешь, не новь.

Пусть порыв твой в любовном запале
Будет щедреньким, что ж удиви
Мне не в сказочках, в буднях, в реале
Злата ящик в подарок яви!

Вот уж точно бы солнцем сияла
Умилялась, с восторгом смотрела
Но не долго..., наслаждаясь умяла,
Так давно абрикосов хотела!