Крылья ангела

Натали Ману
Я крылья ангела надену и полечу в невидимую высь,
Где есть пространство, нет там времени.
Я оправдаю этот риск, я загляну сознанием в душу,
прощение приду просить, себя учусь я снова слушать.
Мне больше не о чем просить.
Как бесконечны просторы вечности!
Внимая всем своим мечтам.
Здесь нет запретов, все мы из вечности,
И понимаю, кто есть я. NS