Ты знаешь

Николай Волковский
Ты знаешь сколько нужно сосчитать на небе звёзд?
Чтобы увидеть твоих губ гигантский фотоснимок,
Пусть говорят, что память «полу сладким» не пропьёшь, -
Как не забыть «сухое» чувство от гордыни.

В твоих глазах я бы пьянел, краснел, тонул -
Испепелив все гласные, глухие,
Я бы тебя без слов в душе хранил -
Так же любить не созданы другие.

Другие чувства, атрибуты, витражи -
И так же жмёт в районе сердца тихим звуком,
Твой аромат со вкусом горечи и лжи,
Весенний дождь твоей немой разлуки.

Проходят звуки , континенты города
Но не проходят чувства, что ты рядом,
И нежно смотришь ты в мои глаза -
Как будто ищешь мое имя взглядом...