Когда войны в моде...

Алим Зелинский
Пс.110:3 Дело Его - слава и красота,
и правда Его пребывает вовек.
***
Когда войны в моде,
Беды  у крыльца,
Дух влечет к природе –
В здравницу Творца.

Лес психолог верный.
Он в душе людской
Взвинченные нервы
Приведет в покой.

Роща вас приветит.
Исцелит недуг.
И душа заметит
Как крепчает дух.

Терапия леса…
Бог создал красу…
Это так чудесно
Побывать в лесу.