Русская Грусть

Илион фон Берг
На играй, на играй мне гитара
Эту милую, пьяную грусть
Пусть звучит, как струна это Сердце
Пусть, и дальше...тебя я люблю
 
Не поймут, может быть...эти дали
Не поймут этой сладкой слезы
Я остался,и был Хулиганом
На великой и святой Руси!

Под березой, под этим рассветом
Среди чащ, и малиновых лет
Не забуду я взгляда, родная
Не исчезнит огонь...и поверь

По дорогам, по этим просторам
Пролечу,будто снова...Живой!
Я прильну:всей Душою - к всей тверди
И опять может громко спою

На играй, на играй мне гитара
Эту милую, русскую грусть
Пусть звучит мое сердце... я верю
Что ты любишь меня, что ты ждешь