Сердце еле слышно

Антонов Валерий
Сердце еле слышно в слабом теле.
Сухость в горле, хочется воды.
Просыпаюсь ночью я в постели,
близость некой чувствуя беды.

И уже со мной такое было.
Тело и душа моя в огне.
Через много лет опять накрыло.
Дай Бог, снова выздороветь мне.