Я благодарна

Анастасия Шевченко 15
Я благодарна за твое молчание,
Оно дороже самых добрых слов.
И наше непорочное венчание
Не станет ссорой для враждующих домов.
Благодарю за расстояние в мыслях,
за холод в недосказанных речах,
осколками мечты мои зависли
В твоих жестоких и бесчувственных глазах.
И все ж я благодарна за лавину
Эмоций, чувств и мыслей о тебе.
Но обещаю, что сегодня и отныне
Не померещусь я в твоей судьбе.