Крым

Анастасия Шевченко 15
Ласковое море, золотой песок
Крым - оазис сердца, райский уголок.
Маленькие бухты, горы рвутся ввысь.
Лето, ты беспечно, стой, остановить!
Дай собрать побольше ласковых минут,
Море, солнце, ветер силы мне дают.
Чайкой попрощалось лето вновь со мной.
До свидание, море, мне пора домой.