Чтоб нравиться котам

Наталья Федулкина
Чтоб нравиться котам , не нужно много мысли...
Лишь времени глоток и странных тряпок ком..
Потратить жизнь на то, чтоб не собою притвориться...
Чтоб нравиться... Не создавать...И всё... А что потом?