Египтянка... Песня М

Галина Яловол 4
* Ты  мне  приснилась  вдруг  вчера:
  Такая  томная,  красивая;
  Вмиг  закружилась  голова. --
  И   СТУКИ  СЕДЦА  СТАЛИ   СИЛЬНЫМИ..

* Я  начал  новый  ритуал:
  Закрыв  глаза,  шепчу  свой  вызов;
  Но  вызов  к  Звёздам  не  попал,--
  К  ТЕБЕ  ДЕЛАТЬ  МНОГО   ТАК  КРУИЗОВ ...

          (((
              Ты  от  меня    далека,
              А  в  снах  такая  близкая;
              Шлёшь  улыбки  свысока,
              Что  в  Сердце  вспыхнет  искорка ...

* Наверно,  я  мечтал  так  зря,
  Стал  терять  свою   уже  надежду;
  Но  вот  однажды  ты  пришла:
  БЫЛА  ТЫ  ЧуДНАЯ , --  НЕЗДЕШНЯЯ ...

* Спросил : - Пришла  откуда  ты? --
  Рукой  махнула : - Я  из  Египта.
  Когда -  то   жили  здесь   и  мы,
  А  ТЕПЕРЬ   ЗДЕСЬ  Я   ВРОДЕ   ТУРИСТА ...

          (((
             Ты  от  меня   далека,
              А  в  снах  такая  близкая;
              Шлёшь  улыбки  свысока,
              Что  в  Сердце  вспыхнет  искорка ...


* Я  Сердцем  вмиг  заликовал:
  Решил:- Она  нужна  такая  мне,
  Картины  Страсти  рисовал:
  ПОДАРКОМ   БУДЕТ  ЯРКИМ   МНЕ   В   СУДЬБЕ .

* Глаза   её   сказали    всё ...
  Я  даже   с  ней   еду   жить  в  Египет;
  Пусть   это   будет   наш   эпизод, --
    А  ПОТОМ   --  ЕГИПЕТ   МЫ   ПОКИНЕМ ... 

          (((
              Египтяночка  моя,
              Стала  ты   вдруг Россиянкой;
              Ты  чужая  здесь  пока,
              Для  меня  давно --  Славянка ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.