53

Михаил Казарновский
Снова год пролетел поездом экспрессом.
А я песню не допел и гуляю лесом.
В ней слова, не слова - так, эмоции.
Жизнь моя поделена на пропорции.
Зеброй путь мой летит, не сдержу галопа:
Белый штрих, черный штрих, а потом хвост и жопа.
И покуда иду, даже если не смело,
Свою песнь допою, пусть совсем неумело.
Потом сяду за стол, на меня посмотри.
А хотите прикол? Мне уже пятьдесят три!