Воспоминания

Анна Любарская
Осень золотая к нам в окно стучится.

Ветрами нагрянет, листья понесёт.

Только мы не любим, когда дождь по крышам,

Нам бы лучше солнце и весны полёт.


Птицы улетают...Скоро снегопады.

Так, что не откроешь эту дверь зимой.

Для детей раздолье - лыжи есть и санки,

Ну, а кто храбрее на коньках по льду.


Девушки смеются:"Сейчас ведь уже топят!"

На свиданье бегать в тёпленький подъезд.

Руки греть и ноги, целоваться с парнем,

А потом и мама позовёт домой.



7.10.2021