Превращение времени

Маценко Виталий
Узреть  Грядущее возможно
Кому-нибудь во сне случалось...
Моё же  Будущее  -  в  Прошлом
На фотографиях осталось.

Житейский опыт был полезен,
Но всё само собой решилось,
И то, о чём я с  Детства грезил,
В земной реальности свершилось.

4.06.2021 г.