07 10 91

Мочалов Александр
Что тридцать лет для общества "Трущоб"?
Да ничего, есть, правда, новые плакаты:
"Даёшь просрочку!", "Негде ставить проб!"
(последний крик трущоб о депутатах).

Разоружение, Россия без одежд,
Лысый предатель, похвалы, аплодисменты,
Раздача слоников братушкам, рёв невежд,
Другие неприглядные моменты.

Отток евреев, только съехали не все,
В своём послании винился, клялся Горби.
Как бывший комбайнёр, во всей красе,
Слова терзает ударением и горбит.

Идёт "ползучий", будто змей, переворот,
Пропитый ссср пал в Беловежской пуще,
Боря-алкаш, как главный обормот,
За рюмкой водки размышляет о грядущем.))